11:57
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Аглая Тарасова не смогла пропустить премьеру «Кольская сверхглубокая»

31 октября 2020
3581
1 мин.
4
Аглая Тарасова не смогла пропустить премьеру «Кольская сверхглубокая»

Талантливый режиссер Арсений Сюхин, взявшись за работу над кинокартиной «Кольская сверхглубокая», попытался ответить на вопрос «Каков секрет самой глубокой скважины в мире?». Сюжет данного проекта, как известно, разворачивается вокруг секретного объекта СССР – Кольской скважины в 1984 году. Следует отметить, что премьерный показ киноленты для всех желающих должен состояться уже 4 ноября, а сейчас премьера прошла в столице России только для знаменитостей.

Первый прокат кинокартины не смогла пропустить и талантливая отечественная актриса Аглая Тарасова. Примечательно, что в отличие от основной героини фильма, сербской кинодеятельницы Милены Радулович, которая пришла на премьеру в черном наряде, наследница Ксении Раппопорт отдала предпочтение яркому и утепленному образу. Вязаный свитер белого цвета звезда решила дополнить красным пальто.

Как известно, уже скоро пройдет премьерный показ фильма, в котором принимает участие Тарасова. Первый прокат триллера «Смертельные иллюзии» состоится в ноябре этого года. Артистке в этой ленте досталась основная роль. Следует напомнить, что популярность кинодеятельница обрела после съемок в многосерийном проекте «Интерны». Позднее основную роль артистка получила в фильме «Лед».

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию