08:47
-15 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Павел Воля: «Дава вайнёр, живет с Бузовой. Как только он не унижался»

31.10.2020
4370
1 мин.
4
Павел Воля: «Дава вайнёр, живет с Бузовой. Как только он не унижался»

Павел Воля в своём личном блоге поделился мнением о современных тенденциях. Шоумен считает, что напрасно Давид Манукян записал совместную работу с Филиппом Киркоровым, поскольку выставил себя не в лучшем свете.

Ещё два года назад Давид Манукян был известен лишь определённому числу фанатов. К сегодняшнему дню всё поменялось, теперь Дава - известный музыкант. Артист начал обретать узнаваемость благодаря отношениям с Ольгой Бузовой. Не так давно Манукян записал совместный трек с Филиппом Киркоровы. Фанаты не оценили проделанную работу, отметив плохое качество. Павел Воля оказался в числе этих же людей. Вот, как он прокомментировал эту ситуацию: «Не пойму, зачем Киркоров на это пошёл. С тобой всё ясно, ты и вайны поснимать успел, с Бузовой живёшь - все виды унижений пережить успел. Только, Филипп навряд ли может сильно обрадоваться часам за несколько тысяч долларов. У него ещё в 90-е личный самолёт был», - заявил Воля.

Комик добавил, что Даве следовало бы делать больший акцент на качестве творчества, в частности, на текстах. Позднее артист также раскритиковал фит Баскова и Милохина. «Только молодой тиктокер стал известен, как сразу же все захотели с ним дружить: Басков трек сделал, Джиган и Тимати тоже успели всунуться. Даня, оно того не стоит, беги», - негодовал 41-летний ведущий.

Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами