17:14
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

NILETTO: «Хейтят неадекватные люди, которые всем завидуют»

31 октября 2020
2446
1 мин.
1
NILETTO: «Хейтят неадекватные люди, которые всем завидуют»

У Данила Прыткова, более известного как NILETTO, фанатов хоть отбавляй. Как заявляет сам музыкант: в числе единомышленников есть не только молодое поколение, но и люди гораздо старше. Однако он добавил, что хейтеры есть абсолютно у каждого человека.

29-летний артист убеждён, что в его сторону высказывают куда меньше недовольств, чем по отношению к коллегам по цеху. По словам самого NILETTO, секрет успеха прост - обходи скандалы и занимайся своим делом. «Разумеется, хейтеры есть у каждого человека, мне самому далеко до идеала. Просто я стараюсь сторониться любых скандалов и шумих, несу в массы только позитив и озадачен лишь музыкой. Никого не осуждаю, ни про кого резко не высказываюсь, поэтому у меня этих хейтеров поменьше», - признался Прытков. Также музыкант не даёт ответной реакции на хоть и редкую, но присутствующую критику. Он придерживается позиции, что хейт - зависть, а значит все хейтеры не могут справиться со своей жизнью, поэтому ищут изъяны в чужой. «Да, это звучит банально, но поливают грязью по большей части неадекваты и завистливые люди. Плохо я никому не делаю, стараюсь лишь совершенствовать своё творчество. Наш коллектив не на коленке материал готовит, мы обязательно придём к ещё большему успеху», — добавил NILETTO. 

Примечательно, что такой идеологии музыкант придерживается с ранних лет. Как заявляет сам Прытков, бунтарский вид - лишь часть образа. «Татуировки начал набивать годам к 20, а вот яркой одеждой заинтересовался в старших классах», - резюмировал певец

Персоны 1 в новости

музыкальный исполнитель
1 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию