19:56
+19 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Татьяна Тотьмянина сменила имидж, сделав новую стрижку

31 октября 2020
4445
1 мин.
2
Татьяна Тотьмянина сменила имидж, сделав новую стрижку

Известная спортсменка Татьяна Тотьмянина участвовала в новом сезоне телевизионного проекта «Ледниковый период», однако неожиданно для всех выбыла из него. Виной всему стала ее травма, которую фигуристка получила во время одной из тренировок. При этом организаторы шоу продолжают надеяться, что уже в скором времени артистка все же вернется в строй.

Пока Тотьмянина имеет много свободного времени, она решила сменить имидж. Знаменитость решила отрезать свои локоны и сделать более стильную стрижку. Фотографию своего преображения фигуристка разместила на просторах персонального микроблога.

Конечно же, верные почитатели не прошли мимо новой публикации звезды. Так, многие отметили, что изменения в прическе очень идут спортсменке. Другие же добавили, что фигуристка отдала предпочтение очень стильному образу.

Необходимо напомнить, что фигурист Алексей Ягудин и Тотьмянина занимаются воспитанием двух наследниц. Старшей дочери спортсменов уже 11 лет, а младшей девочке – 5 лет. Не так давно фигуристка показывала своим верным почитателям семейный фотоснимок. Многие поклонники заявили, что старшая девочка очень похожа на отца, а младшая – на маму.

Персоны 2 в новости

Фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию