19:03
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

«Чуть спину не поломал»: Леонид Якубович рассказал, как прыгнул со второго этажа

31 октября 2020
2851
1 мин.
3
«Чуть спину не поломал»: Леонид Якубович рассказал, как прыгнул со второго этажа

В свежем выпуске программы Ивана Урганта накануне появился легендарный телеведущий Леонид Якубович. Звезда передачи «Поле Чудес» упомянул об опасном трюке, на который он по глупости решился. Артист вспомнил, как решился прыгнуть со второго этажа ради эффектного рекламного ролика. В результате чудом остался живой и едва не повредил себе спину.

Отметим, что 75-летний артист является не только ведущим, но также писателем, актером и сценаристом. Он сам продумывает сюжеты роликов, вносит правки и создает небольшие вставки, появляющиеся во время рекламной паузы шоу. Поэтому не удивительно, что Якубович сам осмелился совершить опасный прыжок. Сейчас, анализируя свой поступок, мужчина говорит, что не решился бы на такое:

«Чуть спину себе не поломал. Думая сейчас об этом, я с ужасом понимаю, что могло произойти. Как хорошо, что все обошлось», - добавил Леонид Аркадиевич, отмечая, что очень рад тому, как все закончилось.

В гостях у Урганта ведущего «Поле Чудес» поздравляли с юбилеем передачи. Как раз новый выпуск шоу «Вечерний Ургант» был посвящено 30-летию программы. К слову, раньше передачу вел известный журналист Влад Листьев. А в 1991 году на его место пришел Якубович. Именно он стал звездой капитал-шоу и больше всего запомнился зрителю благодаря своему харазматичному образу. Многие не представляют себе программу без него, хотя понимают, рано или поздно, канал займут новые лица.

Персоны 3 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
Персона
Бывший Генеральный директор
Персона
Актер и телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию