00:56
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Дмитрий Шепелев бессимптомно перенес коронавирус, сам того не зная

31 октября 2020
3120
1 мин.
7
Дмитрий Шепелев бессимптомно перенес коронавирус, сам того не зная

За последние несколько недель в стране повысилось количество больных коронавирусом, при этом заразились десятки знаменитостей, включая Гошу КуценкоКристину АсмусАнну СеменовичАнну Нетребко и других. Среди прочих список пополнил и муж Татьяны Лазаревой - актёр Михаил Шац. Теперь же стало известно, что Дмитрий Шепелев бессимптомно перенес коронавирус, сам того не зная.

Известный телеведущий рассказал в личном блоге об этом поклонникам, как только получил результаты обследования. К слову, Шепелев ежегодно проходит профилактические осмотры, считая, что ранняя диагностика и своевременное лечение – ключевой пункт для тех, кто следит за своим здоровьем.

Так, оправившись на запланированное обследование, он получил неожиданные результаты:

«Раз в году я делаю обязательный чекап. В этом году без исключения и в обязательном порядке у всех пациентов берут анализ крови на антитела и ПЦР на коронавирус. Получив результаты, я узнал, что у меня много антител, а значит я переболел Ковид 19. Я не знаю, как и когда это произошло - последний раз я болел в январе. Ну, в любом случае, это даже хорошо. Главное, что дети не заболели и я все это время мог работать и чувствовал себя хорошо, а как удачно пошутила моя подруга, «в нынешних условиях ведущий с антителами должен стоить вдвое дороже», - с юмором добавил Шепелев.

Персоны 7 в новости

телеведущий, шоумен, юморист
1 место
Актер, телевизионный ведущий
4 место
Актриса
5 место
Певица и актриса
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию