17:06
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Очень много раз спотыкнулась»: Надежда Михалкова первой покинула шоу «Ледниковый период»

31 октября 2020
4328
1 мин.
3
«Очень много раз спотыкнулась»: Надежда Михалкова первой покинула шоу «Ледниковый период»

Звезда экранов Надежда Михалкова пошла по стопам родителей. Она продолжила актерскую династию и теперь блистает в кино. При этом известная актриса успевает не только сниматься, но и воспитывать дочку Нину и сына Ивана. А недавно она попробовала свои силы еще и в качестве фигуристки.

Дочь легендарного режиссера Никиты Михалкова приняла участие в «Ледниковом периоде». Ее партнером стал Максим Маринин - олимпийский чемпион и двухкратный чемпион мира. Однако первые четыре прокатала пары не впечатлили судей. Новый выпуск шоу начался с выступления номинантов на вылет. К сожалению, Надежде Михалковой пришлось выступить первой и побороться за место в проекте, оказавшись последней в общей таблице. Актриса вышла на лед в синем струящемся платье, а ее наставник в военной форме. Вместе пара сыграла момент, когда мужчину провожают на войну.

Отметим, в картине «Утомленные солнцем» Надежда Михалкова играла совсем юной, а теперь она станцевала под одноименный трек на льду. Показав несколько поддержек на льду, включая шпагат в воздухе, ей не удалось впечатлить жюри из-за многочисленных ошибок. Они с партнером получили всего 11,66 баллов. А вот вторая пара, показав более эмоциональный номер под песню It’s A Mans World, оказалась гораздо лучше. Их выступление оказалось для судей наиболее убедительным и впечатляющим. Члены жюри дали им 11,92 балла, оставив их в проекте. Михалкова же покинула "Ледниковый период", чего явно не ожидала.

Персоны 3 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, парное катание)
2 место
Председатель Союза кинематографистов России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию