13:02
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Петр Романов высказался про развод, шоу «Танцы со звездами» и «Ледниковый периоде»

31 октября 2020
3760
1 мин.
2
Петр Романов высказался про развод, шоу «Танцы со звездами» и «Ледниковый периоде»

Недавно телеведущий Пётр Романов решил попробовать себя в роли постановщика клипа. Так, он выступил режиссёром клипа на песню «Огни» от Nazim. Актёр рассказал о романах на съёмочной площадке «Танцев со звездами».

У Романова достаточно большой опыт работы ведущим: он вел передачу про путешествия «Орел и решка», участвовал в «Танцах со звездами», даже отснялся в киноленте «Филатов». На данный момент артист выступает режиссёром для клипов. Вот, как он прокомментировал своё новое увлечение: «Мне кажется, я как раз дорос до режиссёрской деятельности. За плечами большой опыт съёмок, я был ведущим и продолжаю развиваться в этих направлениях», — признался начинающий постановщик. Также, Романов рассказал, как им удалось позвать сниматься в клипе Зою Бербер: «Всё достаточно просто. Я с ней нахожусь в одном творческом объединении «Тритамата». Первоначально я позвонил общему директору, чтобы обсудить этот вопрос с ней. Тогда она сказала, что у Бербер очень плотный график, а нам она нужна была здесь и сейчас. Я настойчивый по натуре, поэтому смог убедить выделить под наше дело пару часов её времени. Зоя, к слову, сразу же одобрила сценарий», - заявил Романов.

Также, ведущий рассказал о том, затронула ли его всемирная пандемия: «Знаете, я изначально выбрал такую деятельность, где, то пусто, то густо. Впервые с проблемами подобного рода я столкнулся ещё до пандемии, поэтому сумел к ней адаптироваться. Безвыходных ситуаций почти не бывает, где закрыта одна дверь, всегда открыта другая», - резюмировал артист.

Персоны 2 в новости

Актер
1 место
Актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию