21:33
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Менеджер Губина: «Андрей уже долгое время не выходит на связь»

1 ноября 2020
2892
1 мин.
1
Менеджер Губина: «Андрей уже долгое время не выходит на связь»

По словам менеджера Андрея Губина, музыкант никак не даёт о себе знать уже на протяжении нескольких месяцев. Выйти на связь с артистом не удаётся и его продюсеру.

Близкие и знакомые Губина также не в курсе о его местоположении - 46-летний певец не отвечает ни на смс, ни на звонки. «Переживаю сильно, дозвониться который месяц не могу. Близкие также до Андрея дозвониться не могут. Страшно всё это», — сказал продюсер артиста. Родственники Губина уже подали заявление в правоохранительные органы по поводу его пропажи. «Бывало такое, что он мог не отвечать на телефон пару недель, тогда это никого не пугало. Сейчас его нет уже порядка двух месяцев, очень страшно», — добавил коллега Губина. 

Отметим, что этим летом Губин уже возвращался после долгого затишья. Тогда фанаты ликовали, посчитав, что их кумир снова вернулся и готов работать на постоянной основе. Однако то выступление было единственным, после чего о музыканте по сей день ничего неизвестно. К слову, подозрения про алкогольный запой здесь вряд ли уместны, артист ранее не раз отмечал, что ведёт активной образ жизни и успевает отдыхать от творческой деятельности. «Может и выгляжу я не очень, но еженедельно проезжаю много километров на велосипеде. Попробовали бы сами, поняли, что я ещё бодрячком. Короче говоря, самочувствие у меня куда лучше, чем внешний вид», — признавался певец.



Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию