15:36
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Бывший муж Алены Апиной стал полным банкротом

1 ноября 2020
3767
1 мин.
1
Бывший муж Алены Апиной стал полным банкротом

Не так давно стало известно, что экс-супруг Алёны Апиной заболел коронавирусной инфекцией. Несколько дней мужчина не может самостоятельно встать с кровати. Знакомые мужчины также утверждают, что он пребывает в крайне тяжелом состоянии. 

Выяснилось, что Валерий Апин проживает один. Во время тяжёлой болезни о нём беспокоятся лишь знакомые и друзья. «Всё как всегда: ждёшь скорую будучи полностью разбитым, а она не едет из-за плотной загруженности. Пришлось самостоятельно его доставлять в ближайшую клинику. Скрывать не буду, громкая фамилия помогла ускорить процесс», — заявляла подруга мужчины в недавнем эфире передачи «Ты не поверишь!». Мужчине удалось сдать тест на COVID-19 в срочном порядке. К сожалению, результат оказался положительным. «Заразился коронавирусом. Пневмония, половина лёгких поражена. По заявлением врачей, у него сейчас состояние средней тяжести», — добавила знакомая художника.

Сама Апина призналась, что не горит желанием помогать бывшему мужу, у которого тяжёлое финансовое положение. «Вы бы знали, сколько у меня знакомых, переболевших этим вирусом. Большая часть из них также без денег. Мы 30 лет уже не общаемся, с чего мне вдруг за него беспокоится? Поверьте, у меня есть друзья куда ближе, которым также нужна помощь», — сказала певица

Персоны 1 в новости

российская эстрадная певица, композитор и поэтесса, заслуженная артистка России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию