23:42
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Тина Канделаки хочет снова стать мамой

2 ноября 2020
2209
1 мин.
2
Тина Канделаки хочет снова стать мамой

На днях востребованной телевизионной ведущей Тине Канделаки, как известно, исполнится 45 лет. Знаменитость в настоящее время состоит в официальных отношениях с бизнесменом Василием Бровко. Избранники вместе уже на протяжении шести лет, однако пока у них нет общих наследников. Артистка не скрывает, что хотела бы подарить возлюбленному ребенка.

Примечательно, что Канделаки не была бы против обратиться за помощью к суррогатной матери, однако этот способ не считает самым идеальным.

«10 ноября мне исполнится 45 лет, а у нас с Василием до сих пор нет общего ребенка. Если так произойдет, что у нас и далее не будет наследников, то, скорее всего, суррогатное материнство станет для нас одним из путей решения сложившейся ситуации. Но я все же продолжаю верить в таинство зачатия, несмотря на то, что наш мир слишком развит – роботы, технологии, инновации»,- рассказала знаменитость.

По мнению Канделаки, с годами у нее все же измениться отношение к суррогатному материнству. При этом главной причиной будут изменения в сфере экономики. Как она считает, автоматизация ряда профессий станет залогом повышенного спроса на суррогатное материнство.

Следует напомнить, что в настоящее время телевизионная ведущая является матерью двоих детей, которых родила, когда состояла в отношениях с Андреем Кондрахиным. Пара оформила развод в 2010 году. Через 4 года артистка заключила брак с Василием Бровко.

Персоны 2 в новости

Директор по особым поручениям Госкорпорации «Ростех»
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию