16:17
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Виктория Лопырева порассуждала о недостатках и комплексах людей

2 ноября 2020
2188
1 мин.
2
Виктория Лопырева порассуждала о недостатках и комплексах людей

Модель Виктория Лопырева является для многих примером, как нужно выглядеть и ухаживать за собой. Не удивительно, что многие косметические бренды приглашают супругу бизнесмена Игоря Булатова для рекламных кампаний. Звезда уже успела стать лицом не одного бренда и не останавливается на достигнутом. При этом сама Лопырева в своих блогах рассказывает не только о внешности, но и поддерживает девушек, выступающих за натуральность.

Недавно она порассуждала о недостатках и комплексах людей, появляющихся как раз из-за несовершенной внешности. Модель отметила, что у действительно красивых девушек подобных комплексом, почему-то, больше, чем у тех, кто мало заботится о себе.

«Комплексы, страхи, недостатки... Все это есть у любого живого человека и в этом нет ничего страшного! В школе я очень переживала, что у меня слишком худые и длинные ноги, но, со временем это обернулось моим достоинством. Думаю, современной женщине подвластно превратить любой недостаток в «изюминку». В конце концов, мы все по-своему красивы и уникальны. Самое неблагодарное занятие - подстраивать себя под чьи-то шаблоны и, в итоге, потерять свою индивидуальность», - добавила Виктория Лоперева, поинтересовавшись у поклонников, как они боролись с комплексами или делали вид, что довольны всем.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию