06:18
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Дана Борисова обвинила бывшего мужа в насилии

2 ноября 2020
2172
1 мин.
1
Дана Борисова обвинила бывшего мужа в насилии

Ранее было известно, что дочь Даны Борисовой не ладит с мамой. Теперь телеведущая заявила, что ребёнок не может найти общий язык и с отцом. Экс-супруг Борисовой побил её наследницу, притом сделал это в окружении нескольких людей.

На днях теледива поделилась известиями в своих социальных сетях, где более подробно рассказала о проблемах в семье. Как заявляла сама дочка, жить с отцом ей было гораздо проще, ведь так она избегала скандалов с мамой. Наследница неоднократно говорила, что мать не даёт ей покоя и постоянно выводит на эмоции. Недавно девочка обратилась к Борисовой за помощью, поскольку отец её стал избивать. «Она только пришла домой, как он сразу ей сказал: «Ты уродина, никто одним словом, вся в мать». Потом отвёл её в комнату и стал бить ремнём. Примечательно, что дедушка с бабушкой в это время были в той же комнате, но после начала «воспитания» ушли по своим делам», — негодует Борисова.

Журналистка добавила, что дочка уже трое суток сидит в слезах и не знает что делать. Пара рассталась после признания Борисовой о проблемах с наркотиками. К слову, позднее теледива смогла побороть зависимость, а также ей удалось помириться с дочкой. Правда, продолжалось это не долго, уже через несколько месяцев наследница стала сбегать из дома.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию