16:39
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Сын Ромы Жукова пожаловался на жестокость со стороны любовника матери

2 ноября 2020
3374
1 мин.
1
Сын Ромы Жукова пожаловался на жестокость со стороны любовника матери

Роман Жуков отлично живёт со своей молодой избранницей, но при этом поддерживает общение со всеми детьми от прошлого брака. Недавно он публично заявил, что новый возлюбленный его бывшей супруги избивает детей.

Звезда 90-х заявил, что старший сын обратился к нему за помощью. Юноша жалуется на неадекватное поведение бойфренда его мамы. Подросток отметил, что мужчина постоянно поднимает руку как на него, так и на других членов семьи. «Пап, забери меня отсюда. Я тебе уже рассказывал про нового парня мамы. Так вот, она нас как-то попросила остаться с ним дома. Поначалу всё хорошо было, потом он включил канал, который нам не нравился. Мы попросили его включить что-то поинтереснее, после чего он кинул в меня большой стул. А после он вообще схватил ремень и стал бить сестру», - признался подросток. Вот, как эту ситуацию прокомментировал сам Жуков: «Я в шоке от слов своего сына. Хочу встретиться со своей бывшей женой, посмотреть ей в глаза. Если всё это действительно правда, я просто засужу этого очередного возлюбленного», — заявил певец.

Артист отметил, что оставлять своих детей с экс-супругой не намерен, поскольку он не собирается терпеть безнаказанное насилие. Он также собирается проверить бойфренда своей бывшей на полиграфе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию