16:09
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Борис Корчевников осыпал комплиментами Анну Старшенбаум в шоу «Судьба человека»

3 ноября 2020
3090
1 мин.
4
Борис Корчевников осыпал комплиментами Анну Старшенбаум в шоу «Судьба человека»

В недавнем выпуске программы «Судьба человека» появилась актриса Анна Старшенбаум. Сестра звездной артистки Ирины Старшенбаум рассказала, что сейчас одинока и ее недавний опыт регистрации на сайте знакомств не завершился ничем положительным. Сама она считает, что ей просто не повезло, хотя сидеть сложа руки знаменитость тоже не стала и уверенно продолжила знакомиться с другими молодыми людьми в надежде найти вторую половинку.

Понимая, что Старшенбаум сейчас непросто, ведущий стал задавать ей вопросы о том, какие черты характера и поступки ценит актриса в мужчинах, на какие жертвы она готова пойти в отношениях и чего бы ей хотелось прямо сейчас. Ответы на все эти вопросы Борис Корчевников получил сразу же, причем больше всего его удивил то, что звезда «хотела бы стать самолетом»:

«Тогда я бы в любой момент улететь в любую часть земли. Если бы я попросила тебя рассказать о себе в трех словах, о чем бы ты соврал?» - спросила она далее.

«Я бы сказал, что Антонио Бандерас», - отшутился Корчевников.

«А я бы соврала, что очень легкомысленная. Очень легкая и воздушная. Я периодически этим и занимаюсь как раз», - заметила актриса. В ответ ведущий согласился, что актриса, суд по беседе, становится более мягкой, легкой и женственной, сделав ей комплимент.

«Не знаю, как ваша, а моя судьба скоро устроится», - сказал довольный собой ведущий, заинтриговав публику.

Напомним, что Анна Старшенбаум в 2017 году развелась с мужем актером Алексеем Бардуковым. Что касается Корчевникова, то он, по слухам, был однажды женат, но отношения с супругой не сложились.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию