22:46
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

«Мамин стиляга»: Татьяна Брухунова нарядила сына Петросяна на прогулку в стеганый комбинезон

3 ноября 2020
4250
1 мин.
2
«Мамин стиляга»: Татьяна Брухунова нарядила сына Петросяна на прогулку в стеганый комбинезон

75-летний Евгений Петросян и 31-летняя Татьяна Брухунова этой весной стали родителями первенца. Сейчас они воспитывают сына Вагана, которому почти полгода. Мальчика, кстати, назвали в честь дедушки – отца известного юмориста. Пара не стала скрывать лицо ребенка, публикуя снимки в социальных сетях, однако о том, что они стали мамой и папой, общественность узнала лишь осенью, до этого сатирик с молодой женой тщательно скрывали пополнение в семье. 

Татьяна Брухунова изредка показывает кроху в своем микроблоге, хотя сразу предупредила, что "мамским" ее аккаунт не станет. Но подписчики всегда с удовольствием и радостью реагируют на фото с Вагашей. В новом посте заядлая модница, которой женщина стала за последний год, показала фото с прогулки она нарядила сына в синий стеганый комбинезончик и крепко прижала его к груди. Кадр жена Евгения Вагановича подписала весьма лаконично: «Мамин стиляга».

Кстати, чувство стиля молодая мама прививает сыну с самого рождения. Брухунова выбирает для малыша только качественные и натуральные вещи, красивые и с ровными строчками. Недавно молодая мама показывала милое фото с купания Вагана. Она запечатлела кроху в ванне с пенкой. Не забыла Татьяна Брухунова и о себе, похваставшись новой сумочкой с подсветкой. В коллекции звезды уже немало подобных аксессуаров от именитых брендов.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию