15:15
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Вышедшую недавно замуж Ольгу Серябкину подозревают в беременности

3 ноября 2020
2215
1 мин.
4
Вышедшую недавно замуж Ольгу Серябкину подозревают в беременности

Последние годы исполнительница Ольга Серябкина скрывала свою личную жизнь. Раньше бывшую подопечную продюсера Максима Фадеева подозревали в романе с наставником, хотя сама она категорически опровергала эти слухи. Теперь же певица окончательно поставила точку в этих разговорах, выйдя замуж. Свадьбу пара сыграла за границей, в Австрии, на второй родине избранника Серябкиной.

Мужем артистки стал мужчина далекий от шоу-бизнеса. Он бизнесмен и в свое время тесно сотрудничал с вокалисткой, помогая ей в проектах. Вместе они уже несколько лет и решили официально узаконить свои отношения, не рассказывая об этом никому. Общественность узнала постфактум, когда в блоге Ольги Серябкиной появились кадры со свадебной фотосессии.

Спустя несколько дней после торжества Серябкина поделилась серией красивых фотографий, где на некоторых снимках запечатлела в таких ракурсах и в такой одежде, что визуально складывается впечатление, будто бы она стала значительно крупнее в области живота. Ввиду чего пользователи стали подозревать, что певица беременная. Более того, они стали атаковать звезду вопросам и даже поздравлять ее с грядущим пополнением. Хотя звезда никак не прокомментировала слухи.

У фанатов есть мысли, что совсем скоро Ольге Серябкиной будет уже очень непросто скрывать свою беременность и округлившийся живот «скажет все сам за себя», как это было в истории Кети Топурии. Певица до недавнего времени отрицала все разговоры о пополнении, но, выпустив новый клип, подтвердила свое «интересное» положение, появившись в кадре с бандажем.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певица, автор песен
2 место
Композитор, продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию