12:11
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Опять бежим»: Алексей Чадов запечатлел подросшего сына во время пробежки

3 ноября 2020
3231
1 мин.
2
«Опять бежим»: Алексей Чадов запечатлел подросшего сына во время пробежки

Алексей Чадов является одним из самых привлекательных отечественных актеров. Не удивительно, что о своей личной жизни он предпочитает не рассказывать. О его браке с Агнией Дитковските стало известно, когда влюбленные уже развелись. Позже общественность узнала, что пара познакомилась еще на съемках фильма «Жара», где у них и завязался роман.

У них подрастает сын Федор, который долгое время даже не знал, что его родители уже не вместе. Сохранять брак ради сына Чадов не стал. Теперь они с бывшей женой поддерживают дружеские отношения, проводя время с ребенком по очереди. Раньше экс-влюбленные прятали мальчика от всех, но сейчас его часто можно увидеть в компании звездного отца на различных светских мероприятиях. Также нередко Федор появляется в микроблоге у Алексея Чадова.

Как раз недавно ребенок провел все выходные у папы. Тот уже приобщает мальчика к рыбалке и спорту. Накануне артист решил перед работой устроить пробежку. Наследника он взял с собой. На видео в сторис Алексей Чадов в спортивном костюме и куртке цвета хаки бежит вместе с мальчиком в парке. Федор предстал в джинсах скинни и стеганом черном пуховике.

«Федь, что опять бежим?» - поинтересовался на видео актер.

«Да, как вчера», - ответил ему сын.

«Ну, как тебе спорт? Нормально?» - уточнил Чадов, на что мальчик заверил, что ему нравится, вырываясь вперед. Похоже, наследнику актера спорт пришелся по душе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию