13:48
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Азиза рассказала, как чувствует себя Борис Моисеев

3 ноября 2020
3318
1 мин.
2
Азиза рассказала, как чувствует себя Борис Моисеев

Талантливая отечественная певица Азиза рассказала, что домыслы о плохом самочувствии известного исполнителя Бориса Моисеева не имеют никаких реальных оснований. «Он разговаривает. Да, может, его речь немного затянута, но его прекрасно можно понять. Голова у него отлично работает, даже лучше, чем у некоторых знаменитостей. Рассказывает мудрые и нереально интересные вещи», - рассказала артистка.

Также Азиза заявила, что после перенесенного инсульта Моисеев ясно понял конкретное предназначение человека на земле. По словам звезды, музыкант полагает, что людям, прежде всего, не стоит портить свою душу. В нынешнем мире их основной целью является искоренение пороков.

Азиза поспешила добавить, что Моисееву хватает денежных средств на жизнь. Певица не скрывает, что музыкант тратит финансы исключительно на необходимые приобретения, а необдуманные покупки он и вовсе не делает. Исполнитель, как заверила звезда шоу-бизнеса, никогда не останется с бедой один на один.

Следует напомнить, что на протяжении последнего времени в Сети ходили домыслы о том, что якобы певец находится при смерти и ему нельзя помочь. СМИ сообщали, что мужчина попросту прикован к постели, а с недавних пор вообще не встает с кровати.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию