14:13
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым поделилась планами на будущее

3 ноября 2020
3316
1 мин.
2
Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым поделилась планами на будущее

Популярная отечественная кинодеятельница Кристина Асмус на просторах личного блога рассказала о своих планах на жизнь. По ее словам, в недавнем времени она вернулась в столицу из командировки. Она не скрывает, что ее всегда тянет в родной город, так как в Москве она выросла.

«Мне уже давно хочется куда-то уехать отдохнуть. Хочется капитального отдыха. Да так, чтобы на несколько месяцев, чтобы была возможность перезагрузиться. Но я вообще не представляю, как это будет, ведь после отъезда, буквально через несколько дней я начинаю сильно скучать по Москве, по дому. А вы? Любите свой город? А переехать хотелось бы вам?» - поинтересовалась Асмус у почитателей.

Многие поклонники поспешили ответить на вопрос, поставленный кумиром. Так, некоторые заявили, что хотели бы переехать в Москву, так как именно этот населенный пункт считают городом возможностей. Другие же отмечают, что ни за какие деньги бы не согласились на переезд.

Следует напомнить, что буквально несколько дней назад Кристина Асмус и Гарик Харламов на официальном уровне расторгли свой брак. У артистов, как известно, есть общая наследница, однако даже ребенок не смог спасти звездный союз.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию