12:04
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Фоткают со мной своих красавиц-жен»: Рита Дакота подружилась с музыкантами группы «Ария»

4 ноября 2020
2135
1 мин.
1
«Фоткают со мной своих красавиц-жен»: Рита Дакота подружилась с музыкантами группы «Ария»

Певица Рита Дакота в свое время была рок-исполнительницей. Лишь с недавних пор она выступает сольно и поет совсем другую музыку, но о ярком прошлом звезда вспоминает нередко. Как раз недавно в своем Instagram-блоге она рассказала, что подружилась с музыкантами легендарной «Ария». Как выяснилось, участники коллектива сами вышли на нее и предложили записать совместную песню.

Рокеры, по словам Дакоты, следят за ее творчеством и очень любят композиции артистки. Эти слова очень растрогали певицу и она не сдержала слез:

«Если бы мне еще десять лет назад сказали, что «Ария» обожает мою музыку, ходит на концерты и фоткает со мной своих жен-красавиц, я бы не поверила ни за что на свете. Сейчас моя мечта стала реальностью! Обожаю быть музыкантом! Обожаю свою жизнь! Спасибо, небо, за все эти чудеса!» - высказалась под постом Дакота, запечатлевшись с участниками группы.

В комментариях фанаты порадовались за певицу и пожелали ей удачи во всех начинаниях. Многие вовсе не удивились, так как считают, что у Риты Дакоты прекрасный голос, отличная музыка и хорошие клипы.

Напомним, что группа «Ария» исполняет свои песни в жанре хэви-метал. Интересно, что данная команда смогла добиться творческого и коммерческого успеха не только среди поклонников рок-музыки.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию