19:32
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Не встречаемся!»: младший сын Кристины Орбакайте опроверг собственную помолвку

4 ноября 2020
4733
1 мин.
4
«Не встречаемся!»: младший сын Кристины Орбакайте опроверг собственную помолвку

Ранее в СМИ появились слухи о скорой свадьбе сына певицы Кристины Орбакайте. Якобы Дени Байсаров, сдав успешно экзамены в Лондоне, вернулся в Москву и сделал предложение руки и сердца своей девушке по имени Мария. Якобы младший внук Аллы Пугачевой женится и подтверждение этому пользователи Сети нашли в личном блоге «его возлюбленной». Избранница молодого человека похвасталась ранее помолвочным кольцом.

Однако лишь немногие обратили внимание, что на фотографии с ней вовсе не Дени, а совсем другой юноша. В своем микроблоге сын Кристины Орбакайте также опроверг о женитьбе. Более того, наследник звезды заявил, что даже не состоит в отношениях с Марией:

«Мы не встречаемся и мы не помолвлены! Мы с Машей дружим, я знаком с ней всю жизнь. Мы общаемся, дорожим нашей дружбой, но ни о какой свадьбе речи нет. Я рад за нее и ее жениха. Желаю им прекрасной совместной жизни, счастья и любви. Точка!» - написал Байсаров, расставив все по местам.

Выяснилось, что предложение Марии сделал другой парень, с которым она вместе уже давно. Именно он запечатлен в кадре на новых снимках. Что касается девушки, то она действительно не с Дени Байсаровым. Маша учится в МГИМО, ведет закрытый образ жизни. Известно только, что она является родственницей Валерия Сюткина.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию