06:48
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Мария Горбань в белом платье устроила романтическую фотосессию с мужем на побережье

4 ноября 2020
5766
1 мин.
2
Мария Горбань в белом платье устроила романтическую фотосессию с мужем на побережье

Российская актриса Мария Горбань не скрывает, что любит путешествовать. Звезда сериала «Кухня» почти не бывает дома в последнее время. Воспользовавшись моментом открытия границ, она успела отдохнуть на Мальдивах, а также в Ялте, где побывала с мамой, остановившись в пятизвездочном отеле. Вместе с ней путешествует ее дочка Серафима, а вот своего мужа Кирилла Зоткина актриса показывает крайне редко.

Порой поклонники даже приписывают ей отношения с экранным «мужем» Дмитрием Нагиевым. Однако Горбань лишь забавляют такие сплетни. Она первое время опровергала слухи, теперь же вовсе не реагирует на них. Как раз на днях актриса вернулась из очередного отпуска, но продолжила разбирать фотографии. Знаменитость решила порадовать фанатов, опубликовав трогательные кадры, снятые на морском побережье.

Звезда «Кухни» позировала в белом летящем платье с цветочным принтом. Наряд подчеркивал ее загорелую кожу на фоне песчаного берега и роскошного вида океана. В кадре появился и любимый - муж нежно обнимал ее. Кирилл даже станцевал с избранницей, вызвав на ее лице улыбку.

«Ой… что нашла. Неприятно загорелые люди!» — пошутила Мария Горбань.

Романтическая фотосессия вызвала много эмоций у подписчиков звезды. Фолловеры одарили ее комплиментами. Поклонники считают, что актриса наконец-то нашла своего мужчину, пожелав паре любви, взаимопонимания и счастья.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию