12:07
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Я вырвалась»: Ксения Собчак с сумкой Bottega Veneta улетела на отдых на частном самолете

4 ноября 2020
13009
1 мин.
8
«Я вырвалась»: Ксения Собчак с сумкой Bottega Veneta улетела на отдых на частном самолете

Вот уже год эпатажная журналистка Ксения Собчак счастлива в браке с новым мужем, известным кино- и театральным режиссером Константином Богомоловым. Телеведущая не перестает демонстрировать свою любовь к нему, сопровождая мужчину на светских раутах и громких премьерах. При этом Собчак и сама работает на телевидении, а также выпускает собственные шоу для YouTube.

В этом году пара мечтала уехать на курорты, но возможность отправиться в Турцию, Дубай или Мальдивы им выпала только осенью. Летом Собчак отдохнула на Таманском полуострове, а теперь последовала примеру коллег и отправилась в путь. В соцсети звезда шоу «Дом-2» опубликовала кадры, на которых позирует на борту частного самолета. Ведущая скандальной телестройки предстала в спортивном костюме от Яны Расковаловой и с черной сумкой Bottega Veneta. Рядом с ней был ее подросший сын от первого брака с актером Максимом Виторганом - Платон. Мальчик был в синем костюме и с игрушечной машинкой в руках.

«Ура! Я вырвалась», — похвасталась звезда, сидя на борту частного лайнера. Кстати, стоимость перелета в одну сторону составляет от 5 тысяч евро с человека. Похоже, Ксения Собчак позволила себе подобную роскошь и без тени сомнения улетела в заслуженный отпуск.

«Выражение лиц идеально подходит к вопросу: Ребят, а может все-таки в Сочи?» — добавила она.

Поклонники догадались, что Собчак улетела с наследником на море, только неизвестно куда именно: солнечная Турция или «райский остров» Мальдивы, где сейчас отдыхает семья Джигана и Оксаны Самойловой, а также Тимати с дочкой и мамой.

Персоны6 и Компании2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
театральный режиссёр, поэт
2 место
Телеведущая
6 место
Youtube
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию