11:54
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Вера Брежнева поделилась фотографией в нижнем белье без ретуши

4 ноября 2020
2274
1 мин.
1
Вера Брежнева поделилась фотографией в нижнем белье без ретуши

Вера Брежнева нередко может поделиться в своих социальных сетях откровенными фотографиями. Певица убеждена, что обладает хорошей фигурой, при этом не перестаёт интенсивно тренироваться. 

На днях 38-летняя артистка выложила фото в купальнике и брендовых кроссовках. Вероятно, в период пандемии актриса занимается в домашних условиях, делясь своим прогрессом с поклонниками. «Реальная я», - подписала пост певица, вероятно отмечая отсутствие применение фотошопа. Брежнева признаётся, что очень строго следит за рационом питания и тренировками. «Благодарю всех, кто осознаёт, что такое усердная работа над собой. Думаю, я офигенная, именно поэтому могу себе позволить выложить кадр, будучи разлахмаченной и без ретуши», — заявила артистка. Поклонники согласны с утверждениями своего кумира, отмечая её прекрасную фигуру. 

Певица не скрывает того, как достигла такой фигуры, а наоборот делится советами: «Люди акцентируют слишком много внимания на тренировках, забывая о полноценном отдыхе. Периодически делаю разгрузочные дни, когда либо даю организму маленькую нагрузку, либо отдыхаю вообще. Из рациона исключаю красное мясо, однако ем птицу, рыбу и другие морепродукты. В разгрузочные дни убираю из рациона животный белок, это своего рода веганские дни», — призналась артистка.




Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию