22:05
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Стас Костюшкин нашел картину, на которой они с Денисом Клявером полностью обнажены

5 ноября 2020
1997
1 мин.
3
Стас Костюшкин нашел картину, на которой они с Денисом Клявером полностью обнажены

В свое время исполнители Стас Костюшкин и Денис Клявер были очень дружны. Они выступали вместе в составе группы «Чай вдвоем» на протяжении почти двадцати лет. Однако в 2012 году артисты приняли решение отправиться в сольное плавание, сохранив хорошие отношения. Как уверяют бывшие коллеги, никакого недопонимания и разногласий между ними нет, но и сотрудничества тоже.

Впрочем, это не мешает Костюшкину и Кляверу общаться в социальных сетях. Как раз недавно исполнитель разместил в личном блоге соцсети Instagram снимок, на котором он запечатлен с двумя картинами в руках. На одной из них музыкант нарисован вместе со своим другом и бывшим партнером по группе «Чай вдвоем» Денисом Клявером, а на второй можно увидеть его жену Юлию. Интересно, что на совместном портрете и Клявер, и Костюшкин полностью обнажены. Кто является автором картины – неизвестно.

Сам Стас Костюшкин подписал снимок так: «Что же лучше повесить на стену? Ума не приложу!»

В ответ на шутку певца фанаты заявили, что стоит прикрепить обе картины. Лучше всего сделать это так: повесить их друг напротив друга, чтобы дама в лице жены певца как будто взглядом выбирала себе лучшего. Некоторые пошутили, будто Стасу Костюшкину стоит отдать картины в музей, где ими могли бы любоваться поклонники. Впрочем, пока версии подписчиков не пришлись по душе артисту, ведь он так и не выбрал лучший вариант.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию