16:18
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Алина Загитова отказалась разговаривать с Дмитрием Губерниевым об отношениях с Евгенией Медведевой

5 ноября 2020
2319
1 мин.
5
Алина Загитова отказалась разговаривать с Дмитрием Губерниевым об отношениях с Евгенией Медведевой

Известная российская фигуристка Алина Загитова во время прямого эфира телевизионного канала «Матч ТВ» ушла от ответа на вопрос, который касался ее отношений с другой спортсменкой Евгенией Медведевой. Его поставил девушке ведущий Дмитрием Губерниевым.

«Опять про Медведеву? Нет, я хотела бы другой вопрос. Мне больше нравится разговаривать о себе, о людях, окружающих меня, о моем семействе, о моей жизни», - отметила Загитова.

Также во время разговора с Губерниевым девушка случайно оговорилась и заявила, что является бывшей фигуристкой. При этом нельзя исключать: именно так она решила намекнуть публике, что ее карьера в этом виде спорта осталась позади. В то же время она добавила - ей весьма трудно загадывать на будущее, так как на данный момент царит опасный коронавирус, из-за которого многочисленные спортсмены лишены возможности тренироваться так, как ранее.

Необходимо напомнить, что в недавнем времени Медведева вернулась к тренеру Этери Тутберидзе. При этом Загитова в настоящее время занята съемочными процессами телевизионного шоу «Ледниковый период». На официальных состязаниях фигуристка в последний раз принимала участие около двух лет назад.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию