00:28
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

«Здесь для нас немного спокойнее»: Валерия и Пригожин улетели в Дубай, спасаясь от коронавируса

5 ноября 2020
2681
1 мин.
6
«Здесь для нас немного спокойнее»: Валерия и Пригожин улетели в Дубай, спасаясь от коронавируса

Как известно, с каждым днем увеличивается число зараженных опасным коронавирусом. В стороне не остаются и известные артисты российского шоу-бизнеса. Например, в недавнем времени с вирусом слегла и Анна Семенович. Ранее болезнь была выявлена у исполнительницы Анны Нетребко, актеров Гоши Куценко и Кристины Асмус.

В связи с негативными прогнозами на самоизоляцию решили уйти певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин. И это неудивительно, ведь инфекция не обошла стороной звездную семью - переболеть опасным недугом не посчастливилось одному из сыновей и дочери музыкального продюсера. Последнюю выписали из больницы буквально на днях. По словам Иосифа Пригожина, у нее было около 50% поражения легких и высокая температура. К счастью, все обошлось и состояние девушки улучшилось.

Это очень пугает мужа Валерии, поэтому пара решила скрываться от инфекции в Дубае. Там у певицы должны состояться съемки клипа и фотосессии.

«Здесь для нас немного спокойнее, чем в Москве. Мы улетели, так как позволили себе отпуск, который у нас накопился за 17 лет. Стараемся пожить для себя немного», - рассказал Иосиф Пригожин, запечатлевшись на снимке в маске.

Продюсер в очередной раз отметил, как тяжело артистам живется без сцены, подчеркнув - это вопрос не только заработка, но и смысла существования. Они с супругой стараются не замечать кризис и ждут его завершения, чтобы вернуться к полноценной работе.

Персоны 6 в новости

Певица
Персона
Актриса
Персона
Продюсер
Персона
Певица и актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию