00:37
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Вся семья в сборе: Виктория Лопырева предстала с сыном и мужем у побережья в день рождения малыша

5 ноября 2020
3176
1 мин.
3
Вся семья в сборе: Виктория Лопырева предстала с сыном и мужем у побережья в день рождения малыша

В последнее время в блоге модели Виктории Лопыревой все чаще можно увидеть рабочие снимки, кадры из путешествий, размышления, подкрепленные селфи, и все реже фотографии с мужем и сыном. В этот раз звезда поделилась редкими кадрами своей семьи в полном составе, запечатлевшись на побережье Средиземного моря в Турции.

Туда Лопырева ранее улетела с мужем Игорем Булатовым и сыном Марком Лионелем. Модель примерила для фотосессии белоснежное ажурное платье из кружева с юбкой в стиле «чикаго». «Мальчики» же нарядились в похожем стиле, чтобы получился «фэмили-лук»: отец примерял белые шорты-бермуды и синюю рубашку, а наследник пары надел все то же самое, только оттенки низа и верха одежды поменялись местами.

«Наш луч света. Мы так сильно любим тебя, малыш Марк Лео. Год и 9 месяцев», — подписала фото Виктория Лопырева, поздравив сына с такой незначительной датой. Когда мальчику исполнится два года, звездные родители устроят большое пышное торжество. Сейчас, в условиях карантина, нет такой возможности и нужды.

Напомним, пара официально зарегистрировала отношения в начале декабря прошлого года. Бизнесмен ранее был женат на дочери строительного магната Самвела Карапетяна - Тате. В первом браке у мужчины появились на свет двое малышей. Для 37-летней Лопыревой Игорь Булатов стал первым законным мужем.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию