12:21
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Я пожизненно вошла в историю России»: Анастасия Волочкова ответила критикам ее танца в клетке

5 ноября 2020
2438
1 мин.
2
«Я пожизненно вошла в историю России»: Анастасия Волочкова ответила критикам ее танца в клетке

Анастасию Волочкову регулярно критикую в соцестях. Стоит балерине опубликовать новый пост и не закрыть доступ к комментариям, как хейтеры тут же пользуются этой возможностью и пишут ей не самые приятные слова, включая откровенные гадости и критику.

Ранее Волочкова выложила в Instagram видео своего номера из спектакля «Балерина в Зазеркалье». Многие, неожиданно для балерины, раскритиковали ее выступление. В ответ звезда посоветовала всем, кто хочет осуждать ее, самим залезть в эту клетку, покрутиться в ней, стараясь выполнить сложные элементы. Сама она усердно трудилась по шесть часов в день, чтобы показать свое мастерство на высоте в 20 метров без всякой страховки.

В новом посте 44-летняя артистка пишет, что нужно посетить постановку и увидеть ее своими глазами, чтобы понять, насколько это тяжело. Анастасия Волочкова заверила: она будет продолжать свое дело - давать благотворительные спектакли и танцевать для зрителей абсолютно бесплатно.

«Таким альтруизмом занимаются немногие. Я пожизненно вошла в историю России как великая русская балерина! Смиритесь уже с этим. И эти 32 фуэте, которые я исполняла на всех мировых сценах на протяжении многих лет, тоже останутся в истории. А что умеют делать эти завистники и злопыхатели? Кроме того, что изливать желчь, недолюбленность, ущербность», - написала Волочкова.

Балерина призвала всех, кому не нравятся ее танцы, не смотреть их. В конце своего обращения она выразила уверенность в том, что настоящие люди ее поистине любят и уважают, а «боты» только и могут, что осуждать.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию