15:49
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Настасья Самбурская перевела деньги Лере Кудрявцевой

5 ноября 2020
2377
1 мин.
2
Настасья Самбурская перевела деньги Лере Кудрявцевой

Не так давно Самбурская посетила передачу Comment Out, участие в котором подразумевает выполнение различных испытаний. Одним из заданий для неё был звонок Лере Кудрявцевой с просьбой перевести денег из-за тяжелого финансового положения. Телеведущая, в свою очередь, незамедлительно откликнулась на обращение героини сериала «Универ».

Отклик Кудрявцевой вызвал бурные овации в социальных сетях. Множество фанатов оценили щедрый и добродушный поступок телеведущей. А вот поведение Самбурской показалось фанатам очень некрасивым. Общественность посчитала, что деньги актриса по итогу не вернула, а после даже перевела их в благотворительный фонд не за свой счёт. По итогу артистке пришлось вносить ясность в нашумевший инцидент. «Друзья мои, нет повода для беспокойств. У меня две карты, перевод в фонд я делала как раз со второй карты, а деньги Леры я вернула ей в тот же день», — заявила Самбурская. 

Примечательно, что своей отзывчивостью Кудрявцева славится с давних пор. «Родители мне с детства внушили, что другу всегда нужно помогать, когда тот в беде. Если близкий мне человек посреди ночи позвонит и скажет, что попал в тяжелую ситуацию, - я пойду вместе с ним решать эту ситуацию. Но такого же отношения я требую и к себе», — говорила Кудрявцева в одном из своих интервью


 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию