16:36
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Вера Брежнева прокомментировала нападки по поводу влияния на «ВИА Гру»

5 ноября 2020
2132
1 мин.
2
Вера Брежнева прокомментировала нападки по поводу влияния на «ВИА Гру»

Совсем скоро Константин Меладзе презентует новый состав «ВИА Гры». Публика стала распускать слухи, что якобы при подборе новых девушек он советовался со своей супругой, которая является экс-участницей группы.

Не так давно творческое объединение покинули две певицы. Поклонники «ВИА Гры» посчитали, что к этому причастна Вера Брежнева, которая, по их мнению, увидела врагов в молодых артистках. Одну из девушек даже пытались уличить в тайном романе с Меладзе. «Вы зря считаете, что я хоть как-то причастна к деятельности группы. По всем вопросам к непосредственному продюсеру», - сказала Брежнева. Сама супруга композитора состояла в коллективе на протяжении пяти лет. Как раз в этот период у неё завязался роман с Меладзе. «Пять лет тяжёлой и кропотливой работы, я подустала. Ни о какой сольной карьере я не думала, сразу же запланировала воспитание детей», — признавалась артистка. 

Участницы, покинувшие накануне объединение, теперь озадачены сольным творчеством. Эрика Герцег уже вовсю записывает альбом. К слову, на днях она опровергла наличие тайного романа с экс-продюсером. «С Константином у меня исключительно официально-деловые отношения, ни о чём другом тут речи быть не может», — сказала она.


Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию