08:29
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

Мари Краймбрери: «Тяжело переживала измену своей второй половинки»

5 ноября 2020
2369
1 мин.
2
Мари Краймбрери: «Тяжело переживала измену своей второй половинки»

Мари Краймбрери не любит выставлять свою личную жизнь напоказ. После долгого таинства и слухов касаемо её отношений, артистка всё же решила внести ясность.

Девушка признаётся, что предпочитает быть оптимистом и обходить негатив стороной. Однако отмечает, что иногда ей это даётся с большим трудом, особенно когда дело доходит до семейной жизни. «Тяжело переживала измену второй половинки. Со временем я прощаю многие вещи, но когда ты только-только узнаёшь о таком, твой оптимизм отходит на второй план, начинает преобладать депрессия», — призналась певица. Имена артистка в своём блоге называть не стала. К слову, только проблемы в отношениях даются Краймбрери с трудом, в остальном она преодолевает трудности как подобает сильной личности. Долгое время она метила в состав подтанцовки к Нюше, но травмы внесли свои коррективы в планы молодой артистки. «Получила серьёзную травму, из-за которой моя дальнейшая танцевальная карьера сошла на нет. Думаю, это самый лучший переломный момент моей жизни, поскольку именно после этого я начала профессионально заниматься музыкой и даже писать стихи. Очень быстро нашла альтернативу уже привычному делу, считаю, что это характерная черта по-настоящему талантливого человека», — сказала Краймбрери.

На данный момент певица считает себя счастливым человеком. Именно перемены в жизни дали ей такое количество фанатов, а также коллег по цеху, которые всегда готовы прийти на помощь. 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию