07:15
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Конфетти розового цвета: Галина Боб разрыдалась, узнав пол будущего ребенка

6 ноября 2020
2676
2 мин.
3
Конфетти розового цвета: Галина Боб разрыдалась, узнав пол будущего ребенка

Известная российская актриса Галина Боб в день своего рождения устроила вечеринку «бэби шауэр». На празднике артистке и ее гостям стал известен пол будущего малыша. Звезда лопнула шар с конфетти и расплакалась, когда увидела их цвет. Приятели и верные почитатели, конечно же, не смогли не поздравить знаменитость с приятной новостью.

Боб вручили конверт с результатами УЗИ еще за несколько дней до вечеринки, однако она не стала его сразу открывать, а решила устроить праздник, чтобы сообщить пол ребенка всем присутствующим на ее дне рождения, который, как известно, она празднует 4 ноября. Гости предположили, что звезда ждёт девочку. При этом ее любимый супруг голосовал за мальчишку.

Боб разрыдалась от счастья, когда увидела, что из огромного шара посыпались конфетти розового цвета. Вероятнее всего, звезда уже давно мечтала о дочке, так как у нее уже подрастают два прекрасных сына Андрей и Лев.

Следует отметить, 4 ноября знаменитости исполнилось 35 лет. Видеоролик с вечеринки она разместила в Сети только 5 ноября.

Актриса Анастасия Денисова, которая вместе с Боб принимала участие в съемочном процессе многосерийного проекта «Деффчонки», одной из первых поздравила коллегу и подругу с радостной новостью. «Я знала, что именно так и будет. Нам уже давно нужна была еще одна деффчонка. Родные, поздравляю вас», - отметила артистка.

Примечательно, что верные почитатели кинодеятельницы также отреагировали на ее пост. Так, многие пожелали крепкого здоровья и самой артистке, и членам ее семьи. Другие же добавили: узнав пол будущего ребенка, также расплакались.

Следует напомнить, Боб оформила официальный брак с Сергеем Корягиным еще в 2014 году. Знакомство возлюбленных состоялось во время съемочного процесса сериала «Деффчонки». Мужчина старше супруги на 18 лет, однако разница в возрасте им абсолютно не мешает строить крепкую семью.

Галина Боб является не только актрисой кино, но и театра. Время от времени она выходит на большую сцену, чтобы радовать многочисленных зрителей. Все свое свободное время артистка проводит в кругу семьи.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию