10:33
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Глюк’oZa призналась, что уже в девять лет угодила в милицию

6 ноября 2020
2281
1 мин.
6
Глюк’oZa призналась, что уже в девять лет угодила в милицию

Востребованная отечественная исполнительница Глюк’oZa во время беседы с известной ведущей одного из проектов на «Русском радио» Аллой Довлатовой призналась, что в душе она является настоящей бунтаркой. В детские годы она, как оказалось, вела совершенно неправильный образ жизни, однако об этом даже не жалеет.

«Если честно, то я в душе настоящий взрыв, но точно не тишь да гладь. Но следует отметить, что бунт бывает довольно тихим, а бывает нереально громким. Я, по всей видимости, отношусь к первой категории. Я всегда могу заразить кого-то той или иной идеей, что мне и нравится. Да, за юношеские годы мне все же немного стыдно. Я была не самым простым ребенком. Могла что-то украсть в магазине, могла напиться. В школе училась не самым лучшим образом, а также состояла на учете в детской комнате милиции. Правда, была там только один раз. Мы гуляли возле детского садика, мне было всего около 9 лет. Тогда я всегда находилась в компании старшей сестры. Однажды кто-то не выдержал наших тусовок и просто вызвал сотрудников милиции. В отделении меня даже сфотографировали, а потом отпустили домой», - рассказала артистка.

По словам певицы, с самого детства она хотела драйва. «Мне очень нравилось смотреть ужасы. Я считаю, что в современном шоу-бизнесе есть такие бунтарки, как Светлана Лобода и Елена Темникова. Они всегда проявляют исключительно свою позицию», - добавила Глюк’oZa.

Необходимо добавить, что артистка состоит в официальных отношениях с Александром Чистяковым, который является бизнесменом. Пара воспитывает двух дочерей.

Персоны5 и Компании1 в новости

актер,сценарист, продюсер, предприниматель
1 место
Украинская певица, телеведущая
4 место
Телеведущая, радиоведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию