17:19
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Тина Канделаки обратилась к хейтерам, попросив их «не сбавлять обороты»

6 ноября 2020
2283
2 мин.
2
Тина Канделаки обратилась к хейтерам, попросив их «не сбавлять обороты»

Известная телевизионная ведущая Тина Канделаки, как и многие другие знаменитости, регулярно сталкивается с негативом. Хейтеры то и дело пытаются раскритиковать ее. В этот раз звезда телеэкранов опубликовала целый пост, в котором обратилась к злопыхателям с иронией и сарказмом. Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» не стала в ответ дерзить, а лишь поделилась своими соображениями.

Канделаки полагает, что буквально каждый человек имеет полное право на самовыражение абсолютно в любой форме, однако в последнее время число недоброжелателей, которые вовсе не знакомы с ситуацией, заходят на ее страницу, просто чтобы «поливать грязью». К таким особам Тина Канделаки обратилась лично, попросив их «не сбавлять обороты».

«Если бы в те годы, когда я начинала свою карьеру, были соцсети и хейтеры, уже тогда я бы собрала целую коллекцию из ваших желчных комментариев в свой адрес. Чтобы я не делала: занималась спортом, выпускала книгу о диете, рассказывала об уходе за кожей, хвасталась успехами детей, мужа, друзей и прочее – мне много лет пишут, что я бездарна. В связи с этим хочу сказать моим преданным «фанатам»: не сбавляйте оборотов, почаще пишите повсюду, что я делаю не так. Будьте ярче, изящнее и изобретательнее. Я же не перестану улыбаться вашей находчивости», - заявила Тина Канделаки, добавив, что злобу и хейт не стоит держать в себе.

«Пишите, если вам станет легче. Помните: мой директ и комментарии всегда открыты для ваших лучиков», - с иронией констатировала ведущая.

Она заявила, что не станет воспринимать близко к сердцу все посты, критические выпады и статьи, иначе бы не смогла двигаться вперед и достигать новых высот. Поэтому отчасти и эти комментарии мотивируют ее.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Матч ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию