06:19
+1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Александр Цекало снял молодую жену в собственном фильме

06.11.2020
1993
1 мин.
4
Александр Цекало снял молодую жену в собственном фильме

Недавно Павел Прилучный выложил трейлер нового сезона «Мажора». Режиссёром киноленты выступил Александр Цекало, который решил выделить роль в сериале свой жене. Дарина Эрвин появится в кадре непосредственно с главным героем в роли его спутницы.

Публика уже вовсю жаждет лицезреть выход нового «Мажора». Из-за всемирной пандемии премьеру очередного сезона приходилось переносить несколько раз. На днях создатели проекта поделились новым захватывающим трейлером, где можно было увидеть насыщенные элементы перестрелок и взрывов. В самом конце герой Прилучного врезается в здание на полной скорости.

Отметим, ранее Цекало супругу в свои работы никогда не приглашал. Некоторые источники утверждали, что причиной тому служил чрезмерный акцент Эрвин, которая большую часть сознательной жизни провела в США. Несмотря на это, за последние несколько лет она успела отсняться в нескольких эпизодических ролях в Голливуде. Теперь же артистка озадачена совместной работой со своим супругом. 

Дарина Эрвин уже четвёртая жена известного режиссёра. Перед ней он расстался с сестрой Веры Брежневой, которая родила ему двух детей. Сама Эрвин уже успела подружиться с ними.


Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами