06:16
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Татьяна Лютаева опечалена смертью Михаила Жванецкого

7 ноября 2020
2336
1 мин.
6
Татьяна Лютаева опечалена смертью Михаила Жванецкого

Известный юморист Михаил Жванецкий, как и талантливая кинодеятельница Татьяна Лютаева, появился на свет в украинском населенном пункте Одесса. Актриса прекрасно понимает, насколько дорог для артиста был этот город. Так, среди книг мужчины можно отыскать произведения, которые связаны с этим солнечным местом. На просторах персонального микроблога знаменитость опубликовала пост, посвященный памяти сатирика.

«Я с самого рождения знала, что Михаил Жванецкий, как и я сама, из Одессы. В детские годы я с родителями часто ходила на его вечера. Я, можно сказать, выросла на его сатире. Спасибо вам огромное за то, что своим талантом вы осветили землю. Светлая память!» - отметила Лютаева в Сети.

Следует напомнить, что вчера, 6 ноября, появилась информация о том, что из жизни ушел 86-летний Михаил Жванецкий. Ранее в Сеть неоднократно поступали данные о том, что артист завершил свою творческую карьеру. Как говорит представитель юмориста, мужчина хотел встретить старость с достоинством, решив уступить сцену молодым талантам.

Как известно, многочисленные артисты не могут смириться со смертью Жванецкого. Мужчину оплакивают такие знаменитости, как Лолита Милявская, Максим Галкин, Клара Новикова, Алла Пугачева и многие другие.

Персоны 6 в новости

советская и российская артистка эстрады, юмористка, актриса и певица, телеведущая.
2 место
русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр.
3 место
Певица
4 место
Телеведущий
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию