12:38
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Лолита Милявская вспомнила, как Михаил Жванецкий перевернул ее жизнь одной фразой

7 ноября 2020
2376
1 мин.
6
Лолита Милявская вспомнила, как Михаил Жванецкий перевернул ее жизнь одной фразой

Как известно, примерно месяц назад известный отечественный сатирик Михаил Жванецкий сообщил общественности о том, что прощается с большой сценой. Вчера, 6 ноября, артист ушел из жизни. Печальная новость застала врасплох многочисленных коллег и приятелей юмориста. Многие до сих пор не могут сдержать слез, а также найти нужные слова. Память талантливого артиста уже почтили такие звезды шоу-бизнеса, как Игорь Николаев, Алла Пугачева, Олег Газманов, Максим Галкин и другие. В стороне не смогла остаться и певица Лолита Милявская. На просторах персонального микроблога она разместила трогательные строки.

«Мы очень скорбим, но при этом улыбаемся. Он бы, как мне кажется, не одобрил бы вдохновленные речи и дешевые оды. Я знакома с Вами с 16 лет. Когда мне было 39 лет, Вы перевернули мою жизнь одной фразой. Вы сказали: «Ты сама все напишешь, тебе никто не нужен. Это относилось к монологам для моих концертных программ. Да, Вы были правы! Я признаю это, и очень Вами восхищаюсь. Я аплодирую Вам!» - написала Милявская в Сети.

Следует напомнить, что ранее официальный представитель Жванецкого заявил, что церемонии прощания с артистом не будет из-за ситуации, которая связана с пандемией опасного коронавируса. На похоронах будет присутствовать исключительно семья сатирика. При этом пока еще неизвестно, где и когда именно они пройдут.

Персоны 6 в новости

русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр.
1 место
Певица
3 место
Телеведущий
5 место
Народный артист России
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию