23:20
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Директор Михаила Жванецкого назвал причину смерти писателя-сатирика

7 ноября 2020
5975
1 мин.
1
Директор Михаила Жванецкого назвал причину смерти писателя-сатирика

Всего около месяца назад востребованный российский сатирик Михаил Жванецкий заявил о том, что принял решение уйти с большой сцены, сославшись на свой преклонный возраст. Также он тогда отмечал, что необходимо молодым талантам дать возможность раскрыть свой потенциал. О своих болезнях он никогда не любил рассказывать общественности. Именно на основании этого его неожиданный уход из жизни стал шоком для многочисленных верных почитателей, коллег, приятелей и родных людей. Конечно же, из-за того, что в настоящее время во всем мире напряженная ситуация, связанная с пандемией опасного коронавируса, в Сети появились слухи о том, что причиной смерти артиста мог стать этот вирус. При этом представитель комика поспешил опровергнуть данную информацию.

«Он болел еще с конца 2019 года. У него был, если честно, букет болезней. Плюс возраст. Вот все и накопилось. Я не медик, я не могу назвать точный диагноз. Прощания не будет. Связано это с пандемией коронавируса. Толпой собираться запрещено, поэтому на похоронах будет только его семья», - рассказал представитель артиста.

Также мужчина рассказал, что пока нет никакой информации по поводу места и даты похорон. Родственники Жванецкого в настоящее время занимаются данным вопросом.

Персоны 1 в новости

русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию