12:09
-15 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

Агата Муцениеце с подругами отправилась в Крым

07.11.2020
3601
1 мин.
3
Агата Муцениеце с подругами отправилась в Крым

Прошедшим летом на Крымском полуострове отдыхал бывший муж Агаты Муцениеце со своей новой возлюбленной. Тогда Павел Прилучный был с актрисой Мирославой Карпович. Причем они взяли с собой детей Прилучного. Похоже ребята не просто познакомились с очередной пассией отца, но и подружились с ней.

Ходили слухи, что звезда сериала «Папины дочки» даже жила в доме у «главного мажора страны», но позже эти сведения были опровергнуты. Более того, сама артистка заявляла, что «не берет чужое», тонко намекая на расставание с актером.

После развода Прилучный несколько раз говорил о своем желании вернуться к бывшей жене, но Муцениеце непреклонна в собственном решении. Женщина уже пережила тяжелый период в жизни, стала активно сниматься в кино, принимать участие в постановках, а недавно тоже улетела в Крым. Вместе с подругами она отправилась на отдых.

В Instagram-блоге Агата Муцениеце разместила серию фотографий с полуострова. Вместе с подругами они поднялись в горы и полюбовались красотами полуострова:

«Берегитесь. Фото — спам. Горы — это сила, мой спирит счастлив, он снова вдохнул в себя силу ветра! Спасибо вселенной за людей рядом и за такую планету, как Земля!» - подписала кадры с активного отдыха актриса. Многие согласились с ее словами, пожелав хорошей поездке девушкам. Какие еще планы у Муцениеце – пока не известно. Молодая мама не раскрывает всех секретов, храня интригу для поклонников.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами