15:44
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

«У меня и времени нет, чтобы раздеваться»: Глюкоза рада критике за откровенные наряды

7 ноября 2020
2275
1 мин.
2
«У меня и времени нет, чтобы раздеваться»: Глюкоза рада критике за откровенные наряды

Наталья Ионова, более известна широкой публике под псевдонимом Глюкоза, замужем за бизнесменом Александром Чистяковым, который старшее ее на 13 лет. В семье подрастают две дочери. Лиде в этом году исполнилось 13 лет. Вера младше ее на четыре годика. Обе девочки растут воспитанными, послушными, хотя подростковый период уже сказывается на старшей наследнице.

Лида подвергается критике ввиду ее эпатажного внешнего вида – она подстриглась под мальчика, покрасив волосы в ярко-желтый, а позже розовый оттенок. Также дочь Ионовой пошла по стопам матери, записав несколько песен. Сама Глюкоза очень гордится дочкой, хвалит ее и желает дальнейших успехов. Сама она тоже продолжает выступать, сниматься в различных фотосессиях и принимать участие в съемках. Правда, некоторые из них, по словам фанатов, слишком уж откровенные, из-за чего артистке достается за ее обнаженный вид.

Впрочем, сама исполнительница по этому поводу не расстраивается. Более того, она даже рада, когда ее обсуждают подписчики, критикуют и дают советы по поводу внешнего вида.

«У меня в последнее время и времени нет, чтобы раздеваться. Я ведь не просто так стала артисткой. Каждому публичному человеку приятно внимание, будь то критика или похвала», - отметила Глюкоза. Конечно, ей приятнее получать комплименты, но критические замечания всегда были, есть и будут, поэтому певица не видит для себя смысла принимать их близко к сердцу, обижаться и грустить по этому поводу. По словам звезды, сделать с этим она уже ничего не может.

Персоны 2 в новости

актер,сценарист, продюсер, предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию