16:59
+26 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

Олегу Меньшикову исполняется 60 лет

8 ноября 2020
2565
1 мин.
1
Олегу Меньшикову исполняется 60 лет

Свою творческую деятельность Олег Меньшиков начал в 80-х года, а уже через несколько лет стал востребованным артистом. На данный момент его знают в том числе и как одного из руководителей театра им. Ермоловой. 

Сегодня ему исполняется 60 лет, при этом для самого Меньшикова это не одна значимая дата в этому году: 15 лет он женился и счастлив по сей день. Сам артист неоднократно заявлял, что встреча с молодой музой была главным моментом в жизни. «Мы будто стали одним целым. Я даже не представляю своей жизни сейчас без неё. Разумеется, ссоры и разлады у нас тоже были, но это и есть признак того, что в отношениях есть страсть и эмоции. Было даже не разговаривали месяца 2, но до расставаний никогда не доходило», — заявлял актёр. К слову, Меньшиков винит себя в том, что его актёрская карьера супруги не сложилась. Во время обучения в вузе её считали способной девушкой, но почему-то обделяли её ролями. Возможно, причиной тому послужил роман с Меньшиковым: преподаватели пророчили ей успех за счёт громкой фамилии. Позднее она начала заниматься танцами и даже стала преподавателем в этой сфере.

Сейчас звёздная пара жалеет лишь об одном - отсутствии наследников. Год назад Чернова появлялась в свободном платье, из-за чего публика задумалась о грядущем пополнении в семье. Однако спустя время сам Меньшиков подобные домыслы опроверг. 






Персоны 1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и педагог. Народный артист Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию