15:32
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Из дома Григория Лепса улетел попугай стоимостью 300 000 рублей

8 ноября 2020
2436
1 мин.
2
Из дома Григория Лепса улетел попугай стоимостью 300 000 рублей

Востребованный отечественный актер Григорий Лепс в новом выпуске телепроекта «Ты не поверишь!», который зрители могут посмотреть на телевизионном канале «НТВ», рассказал, что из его дома улетел попугай. Примечательно, что стоимость птицы составляет около 300 000 рублей.

«Просто взял и куда-то улетел. Наверное, ему надоело у нас жить. Отправился за пределы территории. Возможно, что кошки его уже съели. Он, кстати, сильно кричал, часто матерился. Дети научили его. Так, хорошему дети научить не могут. Даже меня иногда посылал. На данный момент у меня собака. Живет она прямо на кухне. Прячем от нее все продукты, ведь может сожрать. Кстати, один стульчик она уже съела», - рассказал Лепс.

Следует отметить, что на участке у артиста два огромных особняка. Музыкант никогда не скрывал, что гордится этим. На территории расположен водоем. Во дворе также можно заметить несколько дорогих транспортных средств класса люкс.

Ранее Лепс признавался, что совершенно не был бы против, если пандемия опасного коронавируса продлилась бы еще не один год. Как он отмечал, у него немало сбережений. Также известно, что своих наследников музыкант уже успел обеспечить квартирами.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию