21:19
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Иосиф Пригожин ответил Любови Успенской, которая оскорбила Валерию

8 ноября 2020
4056
1 мин.
5
Иосиф Пригожин ответил Любови Успенской, которая оскорбила Валерию

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин в одной из программ на канале «НТВ» ответил талантливой исполнительнице Любови Успенской, которая ранее в негативном русле высказалась в адрес его супруги Валерии. Примечательно, что скандальный видеоролик опубликовала в Сети наследница певицы Татьяна Плаксина, проживающая в настоящее время в США.

На записи Успенская говорит про Валерию: «У нее нет концертных программ. За детей постоянно переживает ее муж. О других родственниках тоже. Муж ее занимается абсолютно всем, а жену просит петь».

«Жаль, что дочь сняла все эти сплетни. У Успенской, как можно заметить, не сложилось в приватной жизни. Кстати, Лера ей ничего отрицательного не сделала. Моя жена умеет дружить с людьми, поэтому получается у нее абсолютно все. Со мной она счастлива уже на протяжении 16 лет. Я бы ничего не смог сделать, если бы она не была гениальной. Не стоит перемывать косточки», - заявил Пригожин.

Необходимо напомнить, что еще около шести месяцев назад Успенская поругалась со своей дочкой. Плаксина тогда обвиняла родительницу в побоях. В настоящее время она всеми способами пытается мстить родительнице, а также распространяет против певицы отрицательные сведения.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию