15:12
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Михаил Жванецкий был частым гостем у Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь

8 ноября 2020 года
2720
1 мин.
5
Михаил Жванецкий был частым гостем у Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь

Умерший 6 ноября известный отечественный юморист Михаил Жванецкий, как оказалось, был частым гостем в доме у талантливого комика Максима Галкина и его любимой супруги Аллы Пугачевой. Об этом сообщалось в рамках нового выпуска проекта «Ты не поверишь» на телевизионном канале «НТВ».

Пугачева, как выяснилось, обожала своего приятеля. Около двух лет назад они встретились на церемонии прощания с юмористом Романом Карцевым. Тогда Примадонна признавалась, что очень рада тому факту, что у ее друга все отлично. Сам Жванецкий во время бесед с певицей только шутил.

«Я постоянно что-то пишу. Путь это будет что-то удачное или не совсем, не важно. Потом начинают отбор. Привык вести здоровый образ жизни. Каждый день я занимаюсь на тренажере. В Москве в моем доме есть бассейн небольшой, плаваю в нем. Чувствую себя примерно на 42 года», - ранее рассказывал Жванецкий.

Необходимо напомнить, что на момент смерти артисту было 86 лет. Нынешней осенью мужчина болел и совсем не появлялся на публике. При этом около месяца назад сатирик рассказывал журналистам о том, что у него все замечательно со здоровьем, и он проводит все свое свободное время в компании любимой жены.

Также следует добавить, что после смерти Жванецкого в Сети появились домыслы о том, что артист скончался из-за опасного коронавируса. Однако официальный представитель комика заявил, что смерть сатирика совершенно не связана с вирусом, который в настоящее время царит во всем мире.

Персоны4 и Компании1 в новости

русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр.
1 место
Телеведущий
4 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами