13:37
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Сын Михаила Борисова женился вскоре после смерти отца

8 ноября 2020
3668
1 мин.
1
Сын Михаила Борисова женился вскоре после смерти отца

Михаила Борисова не стало этой осенью, ему был 71 год. Теперь выяснилось, что до бракосочетания своего наследника он не дожил буквально несколько дней. 

30-летний сын известного режиссёра не стал отменять торжественную церемонию в память о своём отце. С подобным решением согласились и близкие самого наследника. «Изначально не знали, как поступать в такой ситуации. Потом пришли друзья и сказали, что переносить не стоит, я их и послушал», — признался сын Борисова в недавнем эфире передачи «Однажды…». Вениамин Борисов добавил, что несмотря на отсутствие отца на свадьбе, он чувствовал его поддержку: «На тот момент ещё не прошло 40 дней, а это значило, что душа была ещё здесь, с нами. Перед самим торжеством я с женой посетил его могилу на кладбище, чтобы он духовно рядом был на свадьбе. Всё прошло просто прекрасно, разумеется, не без помощи папы. Благодарен ему за тёплую атмосферу и хорошее настроение у всех присутствующих. Отец, ты навсегда останешься в моём сердце примером для подражания и единственным кумиром».

Супругой звёздного наследника стала 26-летняя актриса театра Армена Джигарханяна Алсу Сулейманова. Известно, что до свадьбы пара прожила вместе несколько лет.

Персоны 1 в новости

Режиссёр, телеведущий, актёр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию