22:27
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«На большой скорости в меня влетела машина»: Анна Нахапетова попала в ДТП

9 ноября 2020
2325
1 мин.
2
«На большой скорости в меня влетела машина»: Анна Нахапетова попала в ДТП

Старшая наследница востребованной отечественной кинодеятельницы Веры Глаголевой Анна Нахапетова попала в дорожно-транспортное происшествие. На большой скорости в транспортное средство артистки врезался автомобиль, за рулем которого был 19-летний парень. Знаменитость сразу же успокоила своих верных почитателей, рассказав, что ей посчастливилось не пострадать в ДТП – спасли ремни безопасности.

Нахапетова заявила, что пребывает в шоке не только от самой аварии, в которой ей чудом удалось уцелеть, но и от того, что случилось после сильного столкновения. По словам балерины, она была вынуждена выслушивать хамство сотрудников ДПС. Как оказалось, правоохранители разговаривали с ней на повышенных тонах. Когда знаменитость предложила полицейским заставить виновника ДТП сдать тест на наличие алкоголя или запрещенных препаратов в крови, ей дали такой ответ, что она попросту потеряла дар речи.

«На большой скорости в меня влетела машина. Я знаю, что ребята, которые гоняют по дорогам, совершенно ничего не боятся. Они уверены в том, что им удастся остаться безнаказанными. Я думаю, что на дорогах будет твориться полный беспредел до того момента, пока не будут изменены штрафы, а также, пока не перестанут на место аварий приезжать родители этих ребят и делать все, что в их силах, чтобы «договориться», - заявила Нахапетова.

Также артистка добавила, что парень, который въехал в ее автомобиль, смог отделаться штрафом в размере 500 рублей. «Спасибо, что я осталась жива! У меня все…» - отметила дочь Глаголевой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию