11:30
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Она спряталась за утюг»: Егор Кончаловский рассказал о своей домработнице, гладившей белье голой

9 ноября 2020
2596
1 мин.
3
«Она спряталась за утюг»: Егор Кончаловский рассказал о своей домработнице, гладившей белье голой

Гостем очередного выпуска программы «Звезды сошлись» стал известный режиссер Егор Кончаловский. Наследник Андрея Кончаловского в эфире передачи показал свой особняк, похваставшись его размерами, рассказал о том, кто ухаживает за домой и даже поделился одной забавной историей, как застукал свою домработницу абсолютно голой. Этот инцидент абсолютно обескуражил звезду отечественного кинематографа:

«Была у меня такая милая женщина. Вела здоровый образ жизни. Однажды я неожиданно приехал домой, а она абсолютно голая гладит белье. Только маленькие розовые носочки были на ней, от чего я удивился еще больше. Я замер, а она спряталась за утюг. Потом я позвонил отцу, где моя домработница работала раньше, и все рассказал. А он мне говорит: «Ты не знал, что ли?». После этого я понял, что подобное случалось и раньше. В итоге я оставил ее», - рассказал Егор Кончаловский.

Причем подобные случаи с домработницами случались в жизни режиссера не один раз. Была ситуация, когда одна женщина сошла с ума:

«Она пришла ко мне и говорит: «Егор Андреевич, я вас люблю. Я выхожу за вас замуж на следующей неделе, а с мужем мы развелись, я его не люблю». В итоге нам с ее супругом пришлось отправить ее в клинику», - признался Кончаловский-младший.

Напомним, что Егор Кончаловский жил много лет в гражданском браке с актрисой Любовью Толкалиной. После отношений с ней у режиссера появилась дочь Мария. Сейчас у него молодая жена, юрист Мария Леонова.

Персоны 3 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Режиссер, актер
2 место
Кинорежиссёр и сценарист
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию