07:39
+20 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

Оттенки пыльной розы: Яна Рудковская похвасталась очередным разноцветным завтраком

9 ноября 2020
2412
1 мин.
2
Оттенки пыльной розы: Яна Рудковская похвасталась очередным разноцветным завтраком

Продюсер Яна Рудковская - активный пользователь Instagram. У нее в подписчиках более четырех миллионов фолловеров. Фанаты то и дело следят за жизнью известной семьи – светской львицы, детей и ее мужа, олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Особенно публику радуют изысканные завтраки, ставшие традиционной рубрикой в блоге жены фигуриста.

В очередной раз она привлекла к съемке мужа и старшего сына от спортсмена, семилетнего Сашу. Вместе с ними Рудковская украсила стол в гостиной. Центральное место на утреннем столе заняли цветы – как всегда роскошные и богатые букеты, по наблюдению подписчиков.

«Доброе утро, начинаем новую трудовую неделю. Очень скучаем все по нашим ледовым шоу и вот встала дилемма в связи с такими ограничениями: проводить или нет наши новогодние сказки в Москве и в Санкт-Петербурге или перенести, как мы это сделали в других странах мира?» - обратилась к пользователям Рудковская, показав завтрак в красных тонах с добавлением оттенков пыльной розы. Клубника, кусочек торта, творог и чашечка ароматного чаю – все сервировано очень тщательно и с любовью, как заметили поклонники.

В комментариях Яна Рудковская все же сделала акцент вовсе не на угощениях, а на грядущих шоу. Продюсер планирует провести в соцсети опрос, чтобы узнать, поведут ли москвичи на новогодние представления детей и пойдут ли сами в условиях масочного режима. Похоже, звезда все-таки намерена порадовать публику новыми выступлениями, даже несмотря на карантин и ограничения.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию